News

A Lenzerheide Wyatt vince la maratona, Torresani campione europeo MM 45

Lenzerheide (Svizzera): Jonathan Wyatt vince con 4′ di vantaggio la massacrante Graubünden-Marathon, 42 km per 2200 m e rotti di dislivello, mentre don Franco Torresani è primo nel Campionato Europeo Master (tra gli MM 45).

3h30’33” il tempo di Wyatt, sul tracciato che parte da Chur e arriva sul Rothorn (2865 m), secondo è Martin Cox (sopra le 3h34), terzo a ridosso delle 3h50′ Tobias Brack.

Da Lenzerheide (1469 m) al Rothorn hanno corso invece i masters impegnati nel Campionato Europeo di Corsa in Montagna Veterani: 11, 5 km per 1400 m di dislivello, arriva secondo assoluto e primo di categoria (MM 45) don Franco Torresani, che con 45’02 deve darsi per vinto solo a Paul Sichermann (44’47), ma infligge quasi tre minuti ad Alois Steinbacher, argento MM 45. Classifiche, foto, percorsi sul sito della manifestazione, www.graubuenden-marathon.ch.

Un pensiero su “A Lenzerheide Wyatt vince la maratona, Torresani campione europeo MM 45

• mariagrazia

Grandi i nostri uomini della corsa in montagna.
    Complimenti da parte di tutta la società e arrivederci alla prossima prova di Campionato Italiano.