Master

Villa un vero cross-dall’inviato Fernando

Ciao a tutti, eccoci a commentare un cross che si può definire VERO, terreno misto tra ghiacciato e fangoso, freddogiusto  quel tanto da vedere i fiocchi di neve cadere all’inizio delle competizioni,ma passiamo al commento delle gare.. Subito al via le cattegorie femminili miste ai maschi over60, un bel numero di atleti/e che testavano la durezza di due giri del percorso,tra le nostre portacolori in bella mostra Bettin Loretta che metteva tutte in coda chiudendo al primo posto tra le MF23/34,tra le M45 l’inossidabile Celva Nicoletta che sempre presente chiudeva al decimo posto di categoria, nelle MF60 affermazione invece di Turri Liliana….un bravo a loro molto particolare perché hanno portato i colori sociali al 4° posto. Passiamo alla gara maschile: purtroppo nonostante si parlasse di campionato di societa’ ci siamo trovati in 5 alla partenza….forse bisognerebbe pensare un po’ a questo assenteismo…pronti via e come sempre al comando si posiziona Boscolo seguito come un’ombra da Premstaller, due dei tre giri a imporre un ritmo altissimo che piano piano sgretolava la resistenza degli avversari da Bertazzoli a Morandi e via dicendo, solo Eccheli non ha mollato e nel discesone finale supera Boscolo e insidia Premstaller fino alla fine, sul traguardo vittorioso il nostro atleta con pochi secondi su Eccheli e 9 su Boscolo che non può’ che essere soddisfatto visto il poco distacco dai primi in una gara tirata fino alla fine. Nella categoria MM35 i nosti portacolori non hanno sfigurato..anzi…al secondo posto Bortolotti Tullio che si vede soffiare la vittoria per pochi secondi, mentre al quarto si è piazzato il nuovo acquisto Franzoi Devis che chiudeva a sei secondi dal podio. Nella MM40 come gia detto secondo posto per Boscolo, mentre nella MM45 dove Premstaller ha vinto si è ben comportato il nostro coordinatore Oss Cazzador Bruno che giungeva 20° ma con un miglioramento rispetto all’anno precedente di un minuto secco secco….diciamo che nonostante solo in 5 ci siamo piazzati all’8°posto come società.  Un plauso a tutti gli atleti non Master che hanno partecipato alle gare assolute che non menziono visto che ci pensa Elena nella pagina principale. Un arrivederci a domenica prossima a Villagnedo dove si corre per il campionato assoluto di societa per le categorie assolute quindi tutti presenti mi raccomando….Dixi