AssolutiMaster

L’Atletica Trento vince il Fletta Trail-Piz Tri vertical conquistando così il titolo italiano assoluto per società

IMG-20150719-WA0002Fletta Trail-Piz Trivertical 18/19 luglio: Atletica Trento alla grande sia nella specialità della Lunghe Distanze di corsa in montagna, sia nella specialità del Vertical (versione fidal, senza bastoncini). La società si piazza prima davanti all’Atletica Paratico e alla Recastello grazie alle prestazioni degli aquilotti di seguito citate.
Nel Vertical è ottimo nono (settimo italiano assoluto) don Franco Torresani, a pochi secondi dai migliori; altrettanto lodevole l’ottava posizione di Sabrina Bampi (settima italiana).
Ancor meglio sulle Lunghe Distanze la sesta piazza di Francesca Iachemet, che di fatto è quarta italiana con 1h53’18 a una manciata di secondi dal podio (fanno meglio di lei Alice Gaggi, Ivana Iozzia e Gloria Giudici, quest’ultima con 1h52’59). Sedicesima Cristina Tenaglia e ventottesima Marina Pettinella. Molto bene anche Andrea Debiasi, tra gli uomini: è diciottesimo, con ventiquattresimo l’inossidabile Antonio Molinari. 42. Tommaso Caldonazzi e 57. Davide Raineri.