News

Molinari e Debiasi campioni regionali

Grande prestazione di Antonio Molinari e di Andrea Debiasi alla corsa in montagna in Ambiez di ieri domenica 12 luglio, tappa del circuito Montagne trentine ma soprattutto prova di Campionato regionale individuale.

Antonio Molinari ha conquistato il titolo tra i seniores battendo con il tempo di 51’16 Federico Segatta (52’22); quinto Massimiliano Chemelli in 55’17. Andrea Debiasi ha vinto la gara riservata agli juniores: con 43’53 si è lasciato alle spalle Federico Vaglia (46’18). Quarto Tommaso Caldonazzi, quinto Daniele Oss Cazzador.

Tra le seniores, seconda dietro a Elena Casaro (48’22) Lorenza Beatrici (49’20), terza Francesca Iachemet (50’20). Cristina Tenaglia è seconda tra le master 35 dietro a Mara Battisti mentre tra gli MM 40 è 9. Diego Lunelli, 16. Mountassir Hamid, 19. Umberto Lunelli.