EvidenzaNews

“Speed Queen and King”

Sabato 3 giugno si è svolta la 1a tappa del circuito Speed Queen and King Trentino Alto Adige, organizzata dall’ASD Läufer Club Bozen e dall’Athletic Club 96 nella cornice del Meeting città di Bolzano. Ottimo il bilancio degli aquilotti, con numerosi record personali nella velocità!

Grande miglioramento di Alessandra Cuel che, dopo il recente personale nei 400hs, conquista il PB anche nei 400m con il crono di 58″86! Alessandra si aggiudica così la propria batteria ed è 4ª in classifica generale.

Restando sul giro di pista, trio di personali al maschile con Mattia Righi che, al comando della 2ª batteria, scende a 53″96 e chiude in 4° in classifica. Lo segue in 7a posizione Mattia Zanoni, che si aggiudica la propria batteria con il PB di 54″73. Matteo Loss completa il trio in 11a posizione con il PB di 55″32.

Personale anche per Francesco Zatelli all’esordio stagionale nei 100m con il crono di 10″78 e la 5a posizione in finale A. Sulla stessa distanza, Jemira Niccolò Pozzo è 17° in 11″53.

Passando ai concorsi, Martina Tomasi conquista la medaglia d’argento nel salto in lungo con la misura di 5,58m mentre la junior Alessia Giacomoni è 5ª nel giavellotto gr 600 con 25,59m!