EvidenzaNews

Ala Ronchi Sky Trail – doppietta giallo-blu!

Domenica 26 giugno si è svolta la prima edizione dell’Ala Ronchi Sky Trail, la gara di corsa in montagna proposta dall’ASD Lagarina Crus Team e valida come 4a prova del Gran Premio Montagne Trentine e 2a prova del circuito “Scoiattoli Trentini”.

Il programma ha visto gli assoluti in gara su due distanza, la prova di 12km del “Circuito Montagne Trentine” e quella di 21km, mentre per le categorie giovanili le gare si sono disputate su un circuito di 1400m. Per tutte le categorie la gara ha avuto inizio nella piazza del municipio di Ala per salire poi prima su asfalto e poi su sterrato e raggiungere i 700m di quota dell’arrivo in località Ronchi.

La gara vede un doppio successo giallo-blu, con le vittorie di Stefano Anesi ed Elisabetta Stocco! Ottima la prova di Stefano che chiude i 12 km di gara in 53’27”, con più di un minuto di vantaggio sul portacolori dell’atletica Valchiese Igor Targhettini e sul terzo classificato Lorenzo Giovanazzi (GS Trilacum). Per l’Atletica Trento seguoto poi Fabio Marchel in quarta posizione, Vincenzo Mengarda in ottavae e infine Luca Anesi che conclude in sedicesima posizione.

Elisabetta si aggiudica invece i 12 km femminili in 1h05’26, riuscendo ad avere la meglio sulla portacolori del Lagarina Crus Team Monica Giordani (1h05’49”). Sul podio sale anche un’altra nostra portacolori, Yemane Negassi Yodit, che con 1h11’48” ha la meglio su Monica Dossi (Lagarina Crus Team), che chiude in quarta posizione.

Nella prova dei cadetti, che vede due giri da 1400m, anche il secondo posto di Alan Gosetti.