EvidenzaNews

“Sentiero 618”

Domenica 30 ottobre si è svolto il consueto appuntamento della staffetta di corsa in montagna “Sentiero 618”, organizzata dal Gruppo Sportivo Fraveggio e giunta quest’anno alla 10° edizione . La staffetta prende il nome dal tratto più caratteristico del percorso, il sentiero Sat 618, e si sviluppa alle pendici del Monte Bondone toccando i territori dei comuni di Vallelaghi e Madruzzo. Il percoso attraversa anche la zona dei pozzi glaciali che si trovano lungo il “Sentiero geologico Antonio Stoppani”. Il percorso ad anello vede ciascun frazionista impegnato su 8,3 km con un dislivello di 480m.

Ottimi i risultati dei nostri portacolori che si riconfermano su questo tracciato dopo i podi dello scorso anno. Nella categoria assoluti maschile la staffetta di Gabriele Guerri e Stefano Anesi conquista la prima posizione. La gara ha visto una prima frazione molto veloce, che si è chiusa con Gabriele al comando in 35’41” e una seconda frazione in cui Stefano ha mantenuto la prima posizione chiudendo in 37’17”, 1h12’58” il loro totale.

In seconda posizione si colloca la staffetta di casa con Enrico Cozzini e Christian Modena, 1h14’51”. Sul terzo gradino del podio, dopo una gara in rimonta, la seconda staffetta Atletica Trento composta da Maximilian Franceschini e Fabio Marchel: rispettivamente 39’12” e 38’16” per il tempo totale di 1h17’18”!

Al femminile, la staffetta di Giulia Marchesoni ed Elena Sassudelli è seconda in 1h29’38”, 44’22” e 45’15” i loro parziali. Anche quest’anno vince la gara la staffetta dell’Atl. Valle di Cembra: per Luna Giovanetti e Debora Bertagnolli anche il nuovo record femminile del percorso con 1h26’34”. Completa il podio la staffetta gialloblù di Desirée Michelon e Linda Tomaselli, 1h33’34” il loro tempo!