EvidenzaNews

Premiazione Gran Premio Montagne Trentine

Bilancio positivo per la stagione della corsa in montagna: sono stati numerosi gli aquilotti sul podio in occasione della premiazione del Gran Premio Montagne Trentine, che si è tenuta venerdì 8 dicembre. Fra i campioni dell’edizione 2023 del circuito troviamo quattro giallo-blu: Desirée Michelon e Fabio Marchel (senior), Ester Molinari (promesse), Agusto Marsigliante (senior 35).

Desirée, con 117 punti, conquista la vittoria nella categoria senior femminile mentre al maschile Fabio, 149 punti e 7 prove disputate, ha la meglio su Alessio Benedetti (Tenno). Per l’Atletica Trento si piazzano nei primi 10 della classifica senior maschile anche Stefano Anesi, 5°, Luca Ventura, 8° e Daniele Oss Cazzador, 9°. Fabio sale nuovamente sul podio nella categoria assoluti dove lo precede solo la promessa Maximilian Franceschini (Atletica Valchiese).

Nella categoria promesse Ester Molinari conferma il buon anno agonistico, imponendosi con 164 punti sulla portacolori dell’Atletica Team Loppio Gaia Tomasini. Ester firma anche la seconda posizione nella classifica assoluta, preceduta solo dalla portacolori del Lagarina Crus Team, Monica Giordani. Nella classifica assolute femminile anche Yodit Yemane Negassi, che firma un buon 4° posto.

I colori dell’Atletica Trento salgono sul podio anche nella classifica di società: con 745 punti gli aquilotti conquistano infatti il 3° gradino del podio! In 1a e 2a posizione si attestano Atletica Team Loppio (778 punti) e Lagarina Crus Team (769).

Sul podio della categoria senior 35 Augusto Marsigliante e Valerio Carbone raggiungono rispettivamente il 1° e 3° gradino, con Giuliano Moser (Clarina) in 2a posizione. I giallo-blu tornano sul secondo gradino del podio nella classifica senior 45 con Vincenzo Mengarda mentre nella premiazione senior 55 troviamo Luca Anesi, 2°, Fulvio Moscon, 4° e Antonio Molinari, 5°.